Gastronomie

La Gastronomie - Les Bordes-sur-Lez

Vous découvrirez une gastronomie de terroir traditionnelle et créative
Truffes

Notre restaurant en Ariège

 Isabelle et Laurent vous accueilleront dans la partie auberge, située dans une vaste salle lumineuse et rustique, avec vue sur le torrent du Ribérot.
Vous pourrez boire un verre entre amis au bar et autour d'une cheminée ou vous régaler d'une cuisine de terroir traditionnelle et créative qui mettra vos papilles en ébullition.

A Les Bordes-sur-Lez, dans le département de l'Ariège, La Maison du Valier est un lieu du bien vivre et nous attachons une attention toute particulière, voire prédominante, à la gastronomie.

Une cuisine inventive à Les Bordes-sur-Lez

Élaborée sur place à partir de produits du terroir et de saison, notre cuisine ravira vos papilles.
L’identité est bien marquée du label « Pyrénées » puisque nous sommes au cœur du Parc naturel régional des Pyrénées ariégeoises et que nous sommes « maison du Parc », mais elle englobe toutes les Pyrénées, de l’Atlantique à la Méditerranée en passant aussi chez nos voisins espagnols.

Venez déguster, dans notre restaurant, le foie gras des Terroirs du Plantaurel, travaillé sous toutes les formes, une bruschetta tomate/jambon d’Ariège/chèvre de la Hourque, une salade tout canard avec magret séché maison, ou encore nos desserts maison. 
Accompagnez vos plats avec des vins de l'Ariège à la Méditerranée.

Découvrez également notre service d'organisation de séminaires.
Réservation
Share by: